Como configurar conta de e-mail no Android - Celular imprimir

• android, mail, imap, email, configurar email, sansung
  • 14

Em seu Android, acesso o aplicativo ícone padrão de e-mail na primeira tela, insira sua conta de e-mail e sua senha corretamente.

configurando outlook
Na próxima tela temos as opções de configurações para as plataformas como: Gmail G Suite, Yahoo, Hotmail Outlook, Exchange,  Office365 e Outros.
Clique para a opção: Outros.

Assim abrir você deve inserir os seus dados como e-mail e senha, após informar toque em Configuração Manual.

Ao solicitar o tipo de conta, Selecione: IMAP, para celulares, e sempre POP3 para Outlook.
Na próxima tela, insira as informações conforme a tabela abaixo:

ITEM, INSTRUÇÃO
Nome de usuário, Preencha sua conta de e-mail completa
Senha, Insira a senha da conta de e-mail gerada no cpanel
Servidor IMAP, Coloque o endereço cloud.hostcuritiba.net.br
Portas, Utilize as portas: entrada: 993 e saída: 465
Tipo de Segurança, SSL em alguns SSL Todos disponíveis
Prefixo do caminho IMAP, Coloque INBOX.

Na tela seguinte, você deve confirmar exatamente como está a seguir
Lembre-se de alterar os dados onde aparece seudominio.com.br para o próprio domínio.

Para finalizar clique em Concluído. Pronto!
sua conta está configurada para envios e recebimentos por celular.